Est-ce que je peux importer des vols enregistrés grâce à mon outil de pilotage ?

Est-ce que je peux importer des vols enregistrés grâce à mon outil de pilotage ?

Vous pouvez importer des vols enregistrés avec des outils comme Airmate, SD VFR, Air Navigation, Garmin, ... et profiter d’une partie de notre analyse.
Avec certains outils comme Airmate, vous pouvez profiter d'une intégration immédiate : si vous le souhaitez vos traces vont être envoyées directement sur votre compte Click & Take off.
Toutes les analyses ne sont pas disponibles car la fréquence de collecte des données GPS n'est pas toujours suffisante sur les outils de pilotage.
Vous pouvez utiliser notre traceur intelligent en complément de votre outils de pilotage favoris.