Est ce que je peux appartenir à deux clubs ou voler occasionnellement hors de mon club ?

Est ce que je peux appartenir à deux clubs ou voler occasionnellement hors de mon club ?

Le pilote peut appartenir à zéro, un ou plusieurs clubs, et il peut avoir accès à des devices sans qu’il appartienne à un club et avoir son propre "device" personnel.
Le terme "device" signifie système d'enregistrement de vol, c'est à dire un traceur installé dans un appareil pu un téléphone portable.