Comment créer un compte Click & Take off

Bla bla

• Related Articles

• Comment accède-t-on à la plateforme Click & Take off ?

Click & Take off est accessible à partir de tous les supports : portable, tablette, ordinateur Vous pouvez accéder au site commercial :à l'adresse suivante : www.clickandtakeoff.com Vous pouvez accéder à l'application : - via le site commercial avec ...
    • Comment changer d’adresse email ?

Connectez vous à la plateforme et changer l’adresse dans la page profil. Attention à donner un email valable. Sans cela vous ne recevrez plus les notifications.