Click & Take off est une aide au pilotage ?

Click & Take off n’a pas vocation à devenir une aide au pilotage.
Il s’agit d’une solution d’alerte et d’analyse permettant d’identifier les situations à risques pour les pilotes et les appareils, ceci afin de renforcer la sécurité.
Click & Take off a pour objectif de vous aider à vous auto évaluer, de conserver tout votre historique de vol et les statistqiues associées.
    • Related Articles

• Qu’apporte Click & Take off aux pilotes ?

Click & Take off permet de conserver l’historique des vols, le carnet de vol, et l’analyse du pilotage pour que le pilote puisse mieux s’auto-évaluer. Click & Take off permet de se challenger et de mettre en place des concours.
    • Quelles sont les analyses du pilotage ?

Click & Take off propose plusieurs analyses : Point de toucher à l’atterrissage, Vitesse et pente d’atterrissage Nombre d’heures de vols par période Nombre d’atterrissages par période Historique des vols et statistiques Les analyses des phases de ...